top of page

Support Group

Public·321 members

Kasih - Nikita (Video)


Click Here ===== https://urlin.us/2tlVgC





Nikita Mirzani berterima kasih kepada masyarakat dan orang-orang yang membuatnya viral terkait habib tukang obat. Menurutnya, hal tersebut mendatangkan rezeki kepadanya hingga senilai Rp600 juta.


Selain postur tubuh yang lebih tinggi, ibu tiga anak itu juga terlihat lebih menguasai pertandingan jika dibandingkan dengan Dinar. Namun, Dinar juga beberapa kali berhasil menyerang balik Nikita. "Terima kasih dinar atas keberanian nya, love you," tulis Nikita di kolom komentar.


Pengusaha sekaligus sahabat dekat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru turut menyaksikan pertandingan semalam. Menurut Fitri, pertandingan tersebut hanya permainan. Ia bangga terhadap kekasih mantan pembalap MotoGP, John Hopkins itu yang terus berpikir positif dan optimis bisa keluar sebagai juara sejak awal.


Dinar Candy juga membuat Fitri bangga karena berani menerima tantangan yang tidak mudah itu. "Untuk @dinar_candy aku juga bangga sama kamu, kamu hebat sudah berani dan siap melawan nikita. Dinar.., kamu keren!" tulis Fitri.


"Assalamualaikum, alhamdulillah hacker akun aku sudah ketemu, terima kasih buat kak Nikita Mirzani, kak Fitri dan kak Ocha," kata Mimi Peri di IG TV akun terbarunya @mimiperireal2020 pada Minggu, 12 Juli 2020.


Aktris sensasional, Nikita Mirzani telah mengaku bahwa dirinya telah melakukan operasi plastik di Korea Selatan pada bagian hidungnya karena ada bagian tulang hidungnya yang tak enak untuk dilihat. foto/instagram/nikitamirzanimawardi_17


Banyak netizen yang mendukung aksi dari Mimi Peri untuk memberikan pelajaran kepada pelaku. "Mimi semoga orang itu cepat ditangkap sama polisi dan Mimi bisa membuka akun Mimi peri lagi amin," tulis akun @saputram.nazril. "Saya yakin 100% pelakunya pasti gak bisa tidur, dan gelisah mulu, karena takut," tulis akun @kitfirul05. "Penjarakan ka jangan kasih ampun," tulis akun @yonoofficial94.


"Gue saksi nih, si Nikita kan masuk kan, dia gak diundang di live tersebut dan dia masuk, dia nantangin, kasih challenge ke bunda, tadinya gak dibaca sama bunda tapi karna typingan dari anak-anak bunda, 'bunda itu si Nikita mau kasih challenge'," kata wanita tersebut


"Duit diminta lagi, dia yang masuk live bunda sendiri, dia yang nantangin kasih challenge, dia yang transfer sekarang diminta, lu bilang bunda miskin, yang miskin siapa Bunda mah gak pernah ngemis, elunya aja yang mau kasih, kenapa lu minta sendiri," imbuhnya kembali.


"Aku mengucapkan terima kasih ke Kadiv Propam, atau siapapun yang membantu aku bebas dari tahanan," tutur Nikita Mirzani saat dirinya diijinkan pulang pada Minggu malam dari tahanan Polres Serang Kota.


INDOZONE.ID - Nikita Willy telah mempersiapkan kelahiran anak pertamanya di Los Angeles, Amerika Serikat, oleh dokter yang menangani sejumlah selebritas Hollywood, seperti Kim Kardashian dan Kylie Jenner. Meski demikian, artis sekaligus penyanyi itu tak lupa mengucapkan terima kasih pada dokter hingga bidan yang sempat menangani kehamilannya saat masih berada di Jakarta.


"Ada Bidan Nila, yang membantu dari kehamilan aku dari trimester pertama sampai sekarang, kita selalu berhubungan lewat WhatsApp atau pun video call. Terima kasih juga sama Dave, Dave itu trainer aku, dia sudah train aku dari trimester pertama sampai sebelum aku ke Amerika," kata Nikita Willy.


Apa sih maksudnya kok Gus Nur terima kasih ke Nikita Mirzani, padahal Gus Nur kan mencatat Nikita Mirzani ini menghina Habib Rizieq juga menantang Ustadz Maheer. Penasaran nggak kalian bestie Hopers, yuk simak yuk gas lah.


"Saya berterima kasih ke Mbak Nikita ya, Anda sudah membongkar topeng hukum, saya saja nggak berani kacak pinggang kayak Nikita. Ini makar Allah, semua makar Allah dibuka topengnya sama Allah, lewat Nikita," ujar Gus Nur dikutip Hops.ID dari Youtube Gus Nur 13 Official, Jumat 17 Juni 2022.


"Berat sih, menurut aku agak berat. Mendapatkan sesuatu itu gampang, tapi mempertahankan itu tidak semudah itu. Jadi harus kasih kepercayaan kepada mereka. Sebaik mungkin karena susah untuk mempertahankan," ujar pemilik bra uk




https://uk.rippleeffect180.org/group/ripple-effect-180-group/discussion/0a2dd3f5-7364-4cf2-bc0e-c548ec436f18

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page